brownie sin gluten y vegano

Ingredientes para esta receta

  • 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
  • 3 cucharadas de semillas de lino + 9 cucharadas de agua
  • 150 gr de azúcar de coco
  • 50 gr cacao en polvo sin azúcar
  • 40 gr almidón de patata
  • 40 gr harina de arroz
  • 100 gr harina de arroz integral
  • 1/2 de taza de nueces
brownie sin gluten y vegano

Receta: Brownie sin gluten vegano

En Oh!MyBio queremos celebrar el Día Nacional del Celíaco de una manera muy dulce y saludable: con brownie sin gluten.

Por suerte, cada vez hay menos limitaciones para los intolerantes al gluten a la hora de llenar su cesta de la compra, por eso os proponemos una receta muy sencilla y rápida de elaborar con ingredientes totalmente alternativos.

Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
  • 3 cucharadas de semillas de lino + 9 cucharadas de agua
  • 150 gr de azúcar de coco
  • 50 gr cacao en polvo sin azúcar
  • 40 gr almidón de patata
  • 40 gr harina de arroz
  • 100 gr harina de arroz integral
  • 1/2 de taza de nueces

Elaboración

Pon a calentar el horno a unos 180 grados mientras bates las semillas y el agua. Después, añade en un bol el aceite, la mantequilla de cacahuete, el azúcar y la mezcla de lino y agua.

En otro recipiente, echa el cacao en polvo sin azúcar, la harina de arroz, el almidón de patata y la harina de arroz integral. Remueve todo y vierte este recipiente sobre el bol con los ingredientes líquidos para integrar ambas preparaciones. Añade, por último, los trozos de nueces.

Finalmente, debes poner la mezcla en una bandeja con papel vegetal y meterla al horno entre 20 y 30 minutos.

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