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Ingredientes para esta receta

  • 250 g de trigo Bulgur o cous cous
  • 1 cebolla grande
  • ½ pimiento rojo y ½ pimiento verde
  • 2 tomates, 1 pepino y ½ lechuga
  • 1 limón
  • Cilantro, hierba buena y azafrán
  • Pimienta y Sal
  • Pasas Sultanas
  • Aceite de oliva Virgen Extra o Nuez
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Ensalada de Tabulé con bulgur

El Tabulé es una de esas recetas completísima y llena de vitaminas, que hará las delicias de cualquier paladar.

Se trata de una ensalada muy popular en los países de Oriente Medio y Norte de Africa que resulta muy nutritiva, con pocas calorias y sabrosísima, gracias a los matices que aportan las especias que lo acompañan.

Aunque el tradicional tabulé, también llamado tabouleh o tabbouleh, se elabora con un trigo especial: trigo bulgur, también podemos sustituirlo por cous cous, también elaborado con sémola de Trigo.
La elaboración del Tabulé bulgur es muy sencilla y su presentación puede ser tan variada como nuestra creatividad en la cocina.

Elaboración

Ponemos en un cazo agua con sal y pimienta y lo llevamos a ebullición. Incorporamos el Bulgur y lo dejamos cocer durante aproximadamente 20 minutos. Escurrimos y retiramos. Limpiamos todos los vegetales y los cortamos en tacos pequeñitos.  Picamos el cilantro y la menta y añadimos la piel de limón rallada y su zumo, pasas, sal, pimienta y aceite de oliva o nuez al gusto. Dejar enfriar antes de servir y decorar con albahaca y un poco de azafrán.

Dónde encontrar los mejores ingredientes!!!

Recuerda que en el supermercado de OhMyBio puedes encontrar todo tipo de ingredientes como el bulgur y el cous cous, así como verduras ecológicas, para elaborar estas sabrosas y sanas recetas.

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