Sandra López, gerente de la cadena de supermercados ecológicos Oh!MyBio
Sandra López, gerente de la cadena de supermercados ecológicos Oh!MyBio

Sandra López: “León es una ciudad abanderada de los platos de cuchara y pucheros cociendo a fuego lento…”

La gerente de nuestros supermercados ecológicos Oh! My Bio, Sandra López, ha sido entrevistada tras conocer el reconocimiento a León como Capital Gastronómica Española 2018… ¿Quieres saber lo que opina?

Supermercado ecológico Oh!MyBio, ubicado en Burgo Nuevo, 22, (León)
Supermercado ecológico Oh!MyBio, ubicado en Burgo Nuevo, 22, (León)

El 2018 se acerca y con él la entrada en vigor del título concedido a León hace un par de meses de ‘Capital Gastronómica Española’.

Este galardón, con el que la ciudad tomará el relevo a Huelva, llega con un amplio programa de actividades y eventos gastronómicos en los que el atractivo y la calidad de los productos leoneses pretende consagrarse como un referente para sus visitantes.

Precisamente, sobre “los efectos tan positivos que, seguro, tendrá este reconocimiento en toda la provincia a nivel económico” habla la gerente de la cadena de supermercados ecológicos Oh! My Bio, Sandra López, en una entrevista publicada por la revista especializada Leongastronómica.es.

Sandra López, gerente de la cadena de supermercados ecológicos Oh!MyBio
Sandra López, gerente de la cadena de supermercados ecológicos Oh!MyBio

El perfil propio e identitario que destacaron los jueces tras la elección de León como sede de la gastronomía española en 2018 es el mismo que subraya Sandra López a la hora de ensalzar los principales valores de esta provincia para atraer a turistas de cualquier parte del país y del mundo. “León es una ciudad fría y abanderada de los platos de cuchara y pucheros cociendo a fuego lento…”. De ahí que, como amante de la alimentación sana y bio defienda la necesidad de consumir productos tan típicos de esta zona como “las legumbres y hortalizas”, sin olvidarnos “de ingredientes tan preciados como el pimentón, con el que nuestros clientes podrán preparar los platos de nuestra tierra con el aliciente de ser de origen y producción ecológica, un paso más para acercar la gastronomía a los sabores de aquí”.

El interior del supermercado ecológico Oh!MyBio, en León.
El interior del supermercado ecológico Oh!MyBio, en León.

Por otro lado, y preguntada sobre el futuro de lo ecológico en León, la gerente de Oh! My Bio afirma que “este sector ha madurado mucho en los últimos años y lo sigue haciendo”. Apunta que las empresas leonesas “van tomando conciencia ecológica y se está promoviendo desde los organismos públicos la creación de marcas con aire ‘bio’, lo que se traduce en conciencia más sostenible gracias a los recursos con los que contamos”.

Si estás interesado en leer la entrevista al completo ya puedes hacerlo a través de este enlace (clic).

Sandra López, gerente de la cadena de supermercados ecológicos Oh!MyBio.
Sandra López, gerente de la cadena de supermercados ecológicos Oh!MyBio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *