Helados ecológicos BioTrap
Helados ecológicos BioTrap

Producto de la Semana: Helados ecológicos BioTrap

Si eres de los que piensas que los helados no son saludables te equivocas. Como ocurre con todos los productos que consumimos, lo importante para valorar su calidad es el tipo de materia prima con los que se elaboran.

Un ejemplo de ello son los helados artesanos BioTrap, realizados con fruta ecológica y sin lactosa, huevos, azúcares invertidos, conservantes, colorantes ni espesantes, por lo que son aptos para veganos y personas con alguna alergia alimentaria.

BioTrap es una empresa  que vende fruta y verdura ecológica desde el año 2012, por lo que sus helados y sorbetes están elaborados con fruta cultivada, lavada, pelada y troceada.  Debido a su cuidado proceso, esta compañía garantiza una producción de calidad y respetuosa con el Medio Ambiente y la salud.

Cabe destacar que los sorbetes tienen base de agua y fruta y los helados bebida vegetal, por lo que son alimentos que no se pasteurizan porque no contienen grasa animal, de ahí que lleven el certificado RAW, junto al de CAAE y Vegan por la Unión Internacional de Veganos y puede consumirlos todo el mundo.

Además, cuenta con una amplia variedad compuesta por 28 sabores diferentes: 14 de sorbetes y 14 de helados, entre los que se encuentran los tradicionales limón, naranja, mango o el original sorbete de batata con Pedro Ximenez.

Helado-biotrap
Helado-biotrap

Beneficios de los helados ecológicos

  • Con ingredientes biológicos certificados y materias primas naturales. Sin conservantes, aromatizantes ni colorantes artificiales.
  • Menos calorías
  • Sabores más auténticos
  • Aptos para personas con alergias alimentarias
  • Sin ingredientes de origen animal.
  • Realizados artesanalmente
  • Una amplia gama de sabores
  • Perfectos para los niños
  • Podemos consumirlos durante todo el año

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